Politica de Privacidade

1. Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente política de privacidade que abrange este website pretende-se dar a conhecer aos Clientes/Utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de protecção de dados pessoais em vigor, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (“RGPD”). A Racestars Racing respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A Racestars Racing reserva-se no direito de actualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas..

2. Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador ?

Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores , e não serão usados para qualquer outro processamento.

3. A Racestars Racing utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Directo ?

Racestars Racing não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A Racestars Racing não vende nem negocia os seus dados com terceiros..

4. Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

Racestars Racing não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, excepto quando tal for exigido por lei.

5. Onde são guardados os dados do Utilizador?

Racestars Racing guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores em servidores localizados na União Europeia e USA. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

6. A Racestars Racing utiliza cookies no seu Website?

O website da Racestars Racing utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar correctamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da Proteção de Dados proporcionar a melhor experiência de utilização.

7. Ligações a Sites de terceiros

Racestars Racing possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


8. Protecção de Dados
Com total respeito pela privacidade de todos os utilizadores do seu website, a 
RACESTARS UNIPESSOAL LDA., compromete-se as informações pessoais disponibilizadas pelos utilizadores da página www.racestars-racing.com.
No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Protecção de Dados, de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
Os dados recolhidos, são destinados ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, pedidos de informação, possíveis reclamações e eventuais acções de marketing directo.
Os utilizadores têm o direito de aceder, rectificar, cancelar ou recusar a utilização dos seus dados pessoais. Caso o utilizador pretenda realizar uma das acções mencionadas, deve fazê-lo através dos seguintes meios:


 R.G.P.D

Ou

Email: geral@racestars-racing.com

Carta: RACESTARS UNIP LDA Rua Eng Jose Bastos Xavier  3750-144 Águeda

Telefone: 234135878

Horário de atendimento: das 9H:30M às 13H:00M | 14H:00M às 18H:30M de Segunda a Sexta feira.